El Mancha Real golea al Huétor Vega

Volvía, quince días después, a jugar un partido el Atlético Mancha Real tras el aplazado el pasado fin de semana con el Real Jaén. El partido se adelantaba a la jornada de del sábado al disputar el próximo martes, en el Miguel Moranto, el partido aplazado con el Huétor Tájar.

El equipo de Pedro Bolaños comenzaba muy fuerte, a los 2 minutos, el árbitro cordobés decretaba penalti a favor de los locales que Urko Arroyo marcaba el 1-0. Los granadinos sin haber asimilado el primer gol encajaban el segundo, en una buena jugada combinativa José Enrique marcaba el 2-0.

El partido continuaba siendo un monólogo de los verdes que acumulaban ocasiones, en el minuto 32 en una nueva llegada de los manchegos llegaba el segundo penalti de la tarde, además era expulsado Juan Carlos en los visitantes, estableciendo Fran Oller el 3-0. Con el abultado resultado, y un jugador más, Pedro marcaba el cuarto antes del descanso.

La segunda mitad , al igual que toda la primera, fue un control absoluto del Mancha Real. En el minuto 55 Urko Arroyo no finalizó bien la jugada lo que pudo ser el 5-0; Virgilio, siete minutos después, tuvo otra ocasión que se marchó por encima de la portería visitante. El Huétor Vega apenas inquietó a Lopito, en el minuto 75, centro de Nando y Virgilio, de cabeza, por encima de la portería en una nueva ocasión de los locales. Cuando se cumplía el minuto 86, en la enésima llegada, Pedro marcaba el 5-0 definitivo. En el minuto 90, y con todo más que sentenciado, el colegiado decretaba el final del partido.

Segunda victoria de la temporada del Mancha Real que aún está invicto en liga. La próxima jornada, los de Bolaños, viajan a Torreperogil para enfrentarse a los de Torres.

Atlético Mancha Real: 1. Lopito, 2. Ordóñez (12. Juan, 63´), 4. Raúl Pérez (24. Berenguel, 63´), 6. Oscar Quesada (7. David Romero, 46´), 9. JoséEnrique, 10. Urko Arroyo (15. José Antonio, 69´), 14. Chumilla (5.Benji, 46´), 17. Pedro Corral, 20. Nando, 21. Fran Oller y 22. Sebas.

CD Huétor Vega: 1. Sergio; 4. Fernando, 5. Rafa, 6. Hurtado (20. Sabaca, 74´) ,7. Amate (19. Ruben, 43´), 8. Manolo, 9. Muñoz (24. Carlos, 86´), 11. Alfonso (18. Ayllón, 86´), 12. Juan Carlos, 15. Bauti y 16. Martos (10. Corral, 74).

Goles: 1-0 (Urko Arroyo de penalti, 3´), 2-0 (José Enrique, 5´), 3-0 (Fran Oller de penalti, 34´), 4-0 (Pedro Corral, 38´), 5-0 (Pedro Corral, 86´).

Árbitro: Narváez de Vera ( Cordoba). Mostró tarjetas amarillas a Óscar Quesada, Chumilla y Berenguel en los locales, en los visitantes a Martos, Hurtado y doble tarjeta a Morales que fue expulsado.

Incidencias: La Juventud. Sin público.