La falta de acierto en el último cuarto de hora condena al GAB Jaén Femenino

AM SYSTEM GAB JAÉN 19 – 27 DAZA CÓRDOBA BALONMANO

Primera Parte luchando de poder a poder

Partido bastante serio en defensa por parte del equipo de la capital del Santo Reino, el disputado por las chicas del GAB Jaén, ayer Domingo en el Pabellón Manuel Jara Labella ante las cordobesas del Daza Córdoba BM. Prueba de ello fue que se llegara al descanso con ventaja mínima visitante por 12-13.

La igualdad continuaba siendo la tónica de la segunda parte

El partido seguía en un pañuelo con parciales cada cinco minutos de 14-15 16-17 17-18. Por parte de cada equipo parecían llevar la responsabilidad goleadora, Patri López que acabaría el encuentro anotando 8 goles, por parte visitante, Mari Aguilar que logró 9.

Fatídicos 15 últimos minutos

El conjunto visitante lograba marcharse en el marcador, fue un quiero y no puedo con imprecisiones por parte del AM System GAB Jaén y algunos fallos de precisión en los lanzamientos con opciones claras. Finalmente derrota por 19-27.

En definitiva nos contaba Miguel Ángel el entrenador “Ha sido una pena perder este partido porque no ha reflejado finalmente la igualdad en gran parte del mismo, hasta el minuto 10 de la segunda parte no se han despegado en el marcador, momento en el que se ha perdido un poco la concentración y se ha unido fallos en lanzamientos claros. Contentos por tanto en el aspecto de tener un buen tono que de haberlo mantenido hubieramos continuado con esa igualdad incluso lograr estar por encima en el marcador.Una pena no haber aguantado en el último cuarto de partido porque teníamos buena intensidad defensiva. Hay que seguir mejorando y el próximo partido esperemos que se gane”.

Les dejamos el Acta del partido como viene en la página de la RFAF.