Subcampeonato de muchos quilates para el Jaén Paraíso Interior

Partido serio el planteado por Dani Rodríguez, se adelantó el equipo del Santo Reino con un gran gol de Alan Brandi en el 14’ que fue contestado rápidamente por el equipo catalán con un gol de Esquerdinha a los 10’’, así llegaríamos al descanso.

En la segunda parte en el 28’ gol nuevamente de Esquerdinha que pone al Barça por delante en el marcador, en el 30’ gol de Ferrao, que tras la revisión solicitada por el entrenador del Jaén Paraíso Interior, es anulado por falta previa de este a Jordi Campoy.

Gran partido el disputado por ambos conjuntos en el que la igualdad fue la nota predominante. Al final se decidió en una jugada de estrategia, golazo de Esquerdinha, a favor de un Barça que con este sumó su cuarto título de la temporada 2020.

Nada que reprochar a los nuestros, al contrario, felicitarles por su buen partido y por el trabajo realizado. La marea amarilla, está orgullosa de este equipo, año tras año nos hace disfrutar de este deporte.

Ahora a pensar en la liga, el próximo miércoles (19:30h) jornada intersemanal en la que nos enfrentaremos a Palma en Son Moix.

Buen viaje de vuelta para los nuestros, y lo dicho.

¡ORGULLOSOS DE NUESTRO EQUIPO!

Jaén Paraíso Interior: Marcao, Mauricio, Attos y Mancha. También jugaron Brandi, Mithyuê, Campoy, Bingyoba, Michel, Piqueras, José Mario, Antonio.

F.C. Barcelona: Dídac, Aicardo, Adolfo, Lozano y Ferrao. También jugaron Dyego, Daniel, Marcenio, Ximbinha, Coelho, Esquerdinha

Goles: (0-1) Brandi 14’, (1-1) Esquerdinha 14’, (2-1) Esquerdinha 28’

Árbitros: Delgado Sastre y Rabadán Sainz que amonestaron con tarjeta amarilla por el Jaén Paraíso Interior a Michel y Mauricio.

Incidencias: Martín Carpena. Sin püblico.