Clara y Justa victoria ante O Parrulo

Partido disputado en el Pabellón Municipal de  La Salobreja entre el Jaén Paraíso Interior y el O Parrulo Ferrol, el partido correspondía a la jornada 7 de la Liga de Primera División de la RFEF que fue aplazado en su día.

Ambos conjuntos disputarían una floja primera mitad, en la que se impondrían los andaluces gracias a la superioridad individual de los jugadores de Dani Rodríguez.

El primer tanto llegaría tras una jugada de contraataque que definiría con gran calidad Ángel Bingyoba adelantando a los amarillos en los primeros instantes de juego, apenas unos minutos más tarde,  aumentaría distancias Carlitos tras una bonita jugada de combinación con Alan Brandi.

Recortarían distancias los ferrolanos por medio de Iago Rodríguez antes de cumplirse los primeros 10 minutos de la primera mitad.

Devolvería la ventaja de dos goles de renta el pívot argentino Alan Brandi para el Jaén, el gol llegó tras un disparo al palo de Michel que aprovecharía para anotar a puerta vacía.

En la segunda mitad, sí desplegarían un mejor juego los amarillos, tras una gran jugada del ya mencionado Bingyoba, culminaría en el segundo palo Manolo Piqueras a los 3 minutos de reanudarse el juego, y posteriormente el ala gaditano Carlitos volvería a batir a Marc García para poner el 5 a 1 en el marcador.

Tras esto los de Héctor Souto se acercarían en el marcador utilizando el juego de 5. Iago d e Isma acortarían distancias dejando el definitivo 5 a 3 en el electrónico favorable para los andaluces, resultado que saca de los puestos de descenso a los del Santo Reino.

El próximo martes desplazamiento a Valdepeñas para recuperar el partido correspondiente a la jornada 2 de la competición.

Jaén Paraíso Interior: Marcao, Mauricio, Mancho, Brandi y  Attos. También jugaron Piqueras, Bingyoba, Carlitos, Michel, Antonio, Campoy y José Marío.

O Parrulo: Marc García, Isma, Iago, Núñez y Miguel. También jugaron Adri, Helder, Thalles, Morioka y Caeiro.

Goles: (1-0) Bingyoba 4’; (2-0) Carlitos 7’; (2-1) Iago 8’;  (3-1) Brandi 17’; (4-1) Piquera 23’; (5-1) Carlitos 28’; (5-2) Iago 35’ y (5-3) Isma 40’.

Árbitros: Butos Caparrós y Moreno Reina (Colegio andaluz). Amonestaron por parte del Jaén Paraíso Interior con amarilla a Michel y Piqueras; por O Parrulo a Núñez y a un componente del banquillo.