UDC Torredonjimeno se coloca líder

El Torredonjimeno tenía la oportunidad, después de la derrota del Torreperogil, de colocarse líder y no lo desaprovechó. Comenzaban los de Manolo Chumilla muy enchufados, así en el minuto ocho en un claro penalti a favor de los rojiblancos, era lanzado por Adri Paz y era detenido por Rubén.

Al penalti fallido se le añadía que dos jugadores que se lesionaba en el primer cuarto de partido, Francis sustituía a Miguelín en el minuto 4, en el 20 era Eric el que sustituía a Jorge Vela, entre lesión y lesión Mario Martos había adelantado a los jienenses al marcar un golazo. En el minuto 28 los granadinos se quedaban con un jugador al ver Miguel la roja directa. Con el 1-0 a favor, y los visitantes en inferioridad, el Torredonjimeno se adueñó más aún del esférico, teniendo ocasiones para ampliar el marcador ante un Maracena que contenía los ataques locales y que apenas pasaba a la parcela local, siendo Emilio un mero espectador.

La segunda parte arrancó de igual forma, Migue Montes en el minuto 54 ( el que no marcaba en el Jaén) anotaba un nuevo tanto y ampliaba las distancias para su equipo. Con el 2-0 el Maracena se quedaba con nueve jugadores, Bea veía la roja directa. Con más de 30 minutos aún por delante el Torredonjimeno se dejó llevar esperando alguna oportunidad para marcar el tercero ante un Maracena que se limitaba a defenderse y no encajar más goles.

Acababa el partido con una victoria justa toxiriana por 2-0 que pudo tener un resultado mucho más abultado tras lo visto en el terreno de juego. El Torredonjimeno, tras esta victoria, y la derrota del Torreperogil, se coloca líder.

UDC Torredonjimeno: 1. Emilio; 4. Horno, 6. Lara (20. Castillo, 80´), 7. Jorge Vela (21. Eric, 20´) 9. Migue Montes, 10. Adri Paz, 11. Mario Martos (18. Hornero,80´), 14. Vicente, 16. Sergio Pérez, 17. Joselillo y 21. Miguelín (8. Francis, 4´).

UD Maracena: 1. Rubén; 3. Javi, 4. Rubén Martín, 5. Nico, 7. Bolívar (16. Mayas, 57´), 8. Bea, 9. Dani (6. Castellano, 57´), 11. Jorge Ruiz (12. Emilio, 82´), 20. Cristobal, 21. Pedro (14. Gallo, 46´) y 22. Rosales (15. Santamaría, 28´).

Goles: 1-0 (Mario Martos, 18´), 2-0 (Migue Montes, 60´).

Árbitro: Muñoz González (Córdoba). Amonestó con tarjeta amarilla a Rosales e Igna en los visitantes. Expulsó con roja directa a Rubén Martín y Bea en los granadinos.

Incidencias: Matías Prats. Sin público.