El Jaén vuelve a sumar en La Salobreja

En la tarde noche de hoy se enfrentaban en el pabellón municipal de La Salobreja el Jaén Paraíso Interior y el Levante U.D FS con 400 espectadores en las gradas

El partido durante el primer cuarto fue dominado por el equipo amarillo, la primera ocasión del partido llegaría cuando apenas sonó el silbido inicial al estrellar Antonio Pérez un balón en el poste, seguiría siendo la tónica del partido y, tras un saque de esquina, Bingyoba anotaría de volea el primero de los goles de los jienenses.

Tras este tanto, Diego Ríos pediría tiempo muerto y cambiarían las tornas del encuentro, comenzando a dominar la posesión el equipo granota. Esto se saldaría con un gol de volea de Marc Tolrá aprovechando un rechace al borde del área batiendo a Marcao. Llegando con el resultado de 1 a 1 al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios los de Dani Rodríguez tomarían el mando del partido pero la efectividad del Levante haría que se pusieran por delante tras una contra entre Rubí Lemos y Rafa Usín, que este definiría ante Marcao.

Seguían apretando tanto los jienenses como la Marea Amarilla y el capitán, Mauricio, aprovecharía una dejada por parte de Alan Brandi para batir a Raúl Jiménez y empatar el encuentro.

A falta de 7 minutos Tolrá volvería a ser protagonista, esta vez en sentido negativo, al ser expulsado por doble amarilla dando una superioridad numérica a Jaén, no siendo aprovechada esta volvería el juego de cinco contra cinco a la pista, a los pocos minutos Carlitos intentaría un pase al segundo palo para Attos que Pedro Toro rechazaría en su propia meta dando la ventaja al equipo de la capital del Santo Reino.

Tras esto Levante haría uso del portero jugador con el que, a falta de un minuto, y de nuevo Usín, marcaría el gol que ponía el 3-3 definitivo.

Muchos más futbol y trabajo por parte de los amarillos que fueron merecedores de la victoria, pero una vez más la falta de gol y la actuación del meta visitante nos dejaron con la miel del triunfo en los labios.

El próximo martes visitamos a O Parrulo, que viene de empatar en Murcia, en otro partido vital para seguir con nuestro rumbo en esta atípica temporada.

Suerte equipazo!!

Jaén Paraíso Interior FS: Marcão, Attos, Mauricio, Antonio Pérez y Alan Brandi (cinco inicial). También jugaron Piqueras, Carlitos, Felipe Mancha, Ángel Bingyoba, Campoy, Mithyuê y José Mario.

Levante UD FS: Raúl, Maxi Rescia, Rubi Lemos, Esteban y Rafa Usín (cinco inicial). También jugaron Jorge Santos, Rivillos, Gallo, Roger, Tolrá y Pedro Toro.

Goles: Ángel Bingyoba 5′ (1-0); Marc Tolrá 16′ (1-1); Rafa Usín 24′ (1-2); Mauricio 33′ (2-2); Pedro Toro p.p. 36′ (3-2); Rafa Usín 39′ (3-3).

Árbitros: Mayo López y Panadero Díaz -Concha ( Madrid). Amonestaron a Carlitos, Mauricio y Antonio Pérez en el Jaén Paraíso Interior FS y a Rafa Usín, Marc Tolrá (doble amarilla), Rubi Lemos, Diego Ríos y Raúl Jiménez en el Levante UD FS.

Incidencias: La Salobreja. 400 espectadores.