Ya hay dos equipos clasificados para el playoff de ascenso en la 2ª Andaluza de fútbol sala masculino

Tanto el Avanza Futsal como el Belmez Atco. ya están clasificados para el playoff de ascenso y a falta de conocer los 2 integrantes que faltan en las 2 últimas jornadas, dónde hay 4 equipos para 2 plazas.

GENAVE FS 4 – 3 CD BELMEZ ATCO.

El Genave consiguió una gran victoria ante uno de los equipos destacados de la categoría y que por varias veces se puso por delante en el marcador, como es el Belmez Atco. que ya al descanso se marchaba con una ventaja de 1 a 2, pero que le supieron dar la vuelta al marcador y llevarse la victoria final por 4 a 3.

CD ATCO. LA HIGUERA 3 – 6 AVANZA FUTSAL

Partido resuelto por el Avanza Futsal en su visita a La Higuera, que a pesar de adelantarse en el marcador nada pudieron hacer ante el lider que ya al descanso se marchaba con ventaja por 1 a 2 y que en la segunda parte redondearían el resultado hasta el 3 a 6 definitivo.

INTER DE JAÉN 4 – 3 FUTSAL JAÉN

Partido disputado en el pabellón de Las Fuentezuelas entre dos equipos capitalinos yq ue servitia al Inter de Jaén para conseguir su 1ª victoria de la temporada ante el Futsal Jaén por un apretado marcador y lleno de incertidumbre, ya que los visitantes se marchaban al descanso con 0 a 2 pero supieron reaccionar y llevarse el ansiado triunfo final por 4 a 3.

IBROS FS 6 – 3 EMD VILLACARRILLO

El Ibros recibía la visita del Villacarrillo y que saldría derrotado, tras una primera parte que se marchaban al descanso con una ajustada victoria parcial del equipo local por 2 a 1, pero en la segunda parte llegaría el empate a 2, pero que solo duró un minuto ya que pusieron tierra de por medio hasta un resultado final de 6 a 3.