El Torredonjimeno golea al Loja

El Torredonjimeno solventó con contundencia el último partido de la primera fase disputado en el Matías Prats. El equipo de Chumilla salió enchufado, a los 10 minutos el central Javi Bueno establecía el 1-0 en el marcador. Vicente Ortiz se desgañitaba desde la banda viendo como su equipo era superado una y otra vez en el césped. En el minuto 14 llegaba el 2-0, Castillo desde la frontal del área ampliaba las distancias en el marcador.

Pero no todo era buenas noticias en el Torredonjimeno, en el minuto 21 se lesionaba Miguelín teniendo que sustituirle Joselillo. Con el marcador de dos a cero el Loja intentó estirarse para ” meterse” en el partido pero apenas inquietaba la portería toxiriana, por su parte el Torrredonjimeno seguía a lo ” suyo”. En el minuto 28 llegaba el tres cero obra de Mario Martos sentenciando el partido. Antes del descanso pudo llegar más goles pero no se movería el marcador.

Tras el descanso el Loja intentó mejor su imagen, teniendo alguna ocasión para marcar algún. Por su parte, los toxirianos seguían generando juego y ocasiones, solo la falta de efectividad impedían llevar más goles a favor. Conforme avanzaba los minutos y el resultado no peligraba, Chumilla quitó a jugadores con muchos minutos jugados como Lara y Vela y le dio la oportunidad a jugadores con menos protagonismo como Chory y Álvaro Lozano. Cuando el partido moría Germán marcó el 4-0 definitivo.

El Torredonjimeno disputará la última jornada desde la tercera privilegiada posición visitando al Poli Almería. Con un empate le bastaría para garantizarse la tercera plaza.

FICHA TÉCNICA:

UDC Torredonjimeno: 13. Palomares; 4. Horno, 5. Javi Bueno (15. Álvaro, 83´), 6. Lara (8. Francis, 71´), 7. Jorge Vela (25. Chory, 71´), 10. Adri Paz, 11. Mario Martos (23. Germán, 83´), 16. Sergio Pérez, 20. Castillo, 21. Miguelín (17. Joselillo, 21´) y 22 Eric.

Loja CD: 1. Óscar; 3. Seco, 4. Romero (14. Fabio, 83´), 5. Cobos (21. Juanfran, 66´), 6. Lolo, 7. Peso (22. Cata, 83´), 9, Naranjo, 10 Migue Cobo, 15. Serafín, 16. Salvatierra y 18. Chava.

Goles: 1-0 (Javi Bueno, 10´), 2-0 (Castillo, 14´), 3-0 (Mario Martos, 28´), 4-0 (Germán, 86´).

Árbitro: Hidalgo Márquez (Sevilla). Mostró tarjetas amarillas a Lara, Castillo y Joselillo en el conjunto local. En el equipo visitante a Romero.

Incidencias: Matías Prats. El Loja tuvo que jugar con la segunda equipación del Torredonjimeno al no permitir el colegiado que jugase con su primera o segunda equipación al conjunto lojeño.