Plazas por decidir en la 2ª Andaluza de fútbol sala masculino para la lucha por el ascenso

GENAVE FS 3 – 4 EMD VILLACARRILLO

El Villacarrillo consiguió darle la vuelta al marcador en su visita a Genave, donde los lacales se marcharon al descanso con un marcador favorable por 3 a 1 y que en la 2ª parte y primero el empate y luego el gol de la victoria en el 39´.

CD BELMEZ ATCO. 4 – 3 CD ATCO. LA HIGUERA

El Belmez conseguía marcharse al descanso con 2 goles de ventaja ante el Atco. La Higuera, pero los visitantes le empataron el partido en la 2ª parte y de nuevo los locales pusieron tierra de por medio, aunque los visitantes recortaron pero ahí se quedó para un resultado final de 4 a 3.

AVANZA FUTSAL 13 – 0 INTER DE JAÉN CF

El lider no le dió opción a otro equipo capitalino en Las Fuentezuelas de entrar en el partido y ya al descanso se marchaban con un clarísimo 7 a 0 para redondear el resultado en la 2ª mitad y completar hasta un 13 a 0 final.

FUTSAL JAÉN 6 – 3 IBROS FS

necestiba el Futsal Jaén la victoria para ascender puesto en la clasificación y depender de ellos mismo en la ultima jornada para la lucha por el ascenso y ya al descanso se marcharon con un claro 4 a 1 ante el Ibros y queda una última jornada apasionate por dos plazas con 4 equipos implicados.