Termina la fase regular de la 2ª Andaluza de fútbol sala femenino y comienzan las semifinales

SUBGRUPO 1

INTER DE JAÉN 2 – 2 CD ARMISA ATCO

Partido disputado en el pabellón de La Salobreja, en esta última jornada, dónde ya estaban decididas las 2 plazas de semifinalistas de la competición, y se enfrentaban el Inter de Jaén contra el Armisa y que las visitantes se adelantaban en el marcador y se marchaban al descanso con ventaja de 0 a 1, pero ya en el minuto 28 llegaría el empate y en los últimos minutos llegarían 2 goles más uno por cada bando para terminar 2 a 2.

FICHA DEL APRTIDO

MARTOS FSF 2 – 3 AVANZA FUTSAL

Le plantó cara el Martos al lider imbatído de la competición en el pabellón de La Juventud, dónde el Avanza Futsal en el minuto se adelantaba en el marcador, gol que neutralizaban las amarillas, pero nuevamente antes del descanso las visitantes hacían otro gol y se iban al descanso con 1 a 2, y en la 2ª parte nuevamente empate en el luminoso que solo duro 3 minutos porque se hacía el último gol para el resultado final de 2 a 3.

CLASIFICACIÓN SUBGRUPO 1

SUBGRUPO 2

CD CASTELLAR ÍBERO 7 – 4 LINARES DEPORTIVO

El Castellar y el Linares Dep. se jugaban una plaza para semifinales de la competición a la que también optaba el Linares CF, pero desde los primeros minutos metió la directa el equipo local y puso tierra de por medio para no tener sorpresas, ya al descanso se marchaban con un claro 6 a 2, y practicamente con los dberes hechos afrontaron la segunda parte para finalizar 7 a 4.