El Atlético Sabiote es el último cuartofinalista en un entretenido partido ante el CD Quesada

El Atlético Sabiote se impone por 3-2 al CD Quesada y obtiene billete para los Cuartos de Final de la Copa Presidente Diputación de Jaén.

Gran partido vivido ayer en el Estadio San Ginés de la Jara de Sabiote con abundancia de goles, hasta cinco se vieron y tras remontada épica, conseguían la clasificación para la siguiente eliminatoria los pupilos de Pedro Cobo, no pudo ser para los de Manuel Gallego.

Tras un comienzo magnífico del CD Quesada, ponían tierra de por medio, con una renta de dos goles, a los dieciocho minutos del inicio de partido, goles de Juanjo Santos (7′) y Antonio Robledillo.

El conjunto local lejos de amilinarse, trató de ir reduciendo la desventaja, no sería al término de la primera parte, pues continuaba el resultado de 0-2 al llegar al descanso.

En los instantes finales por fin, abría la lata el Atlético Sabiote. En el minuto 74, José Luis Salido, lograba el primero de los dos goles de la noche en su cuenta particular, el tercero sería obra suya también en el minuto 89.

Fueron quince minutos finales en los que lograba la remontada y avanzar a la siguiente ronda de la competición, el gol del empate había sido en el 81, cuyo autor fue Miguel Ruíz.