Dos victorias y un empate para despedir el año para las futbolistas jienenses de Ligas Nacionales

En Primera División el Levante UD vencía por 2-0 al CD Sporting Club de Huelva en casa para seguir en la pelea por el segundo puesto . Las granota son terceras con 27 puntos tras la disputa de la duodécima jornada, los mismos que tienen el Real Madrid CF, 2º clasificado y el Madrid CF Femenino, 4º.

En cuanto a la participación de la capitana y jienense María Alharilla , en esta ocasión fue convocada pero no tuvo minutos en el partido.

Sí los tuvo Raquel Pinel en la victoria de su equipo, el Alhama CF ante el filial del FC Barcelona, por 2-1. La delantera fue titular ante las blaugrana y fue la encargada de inaugurar el marcador para su equipo en el minuto 25. Ya en la segunda parte igualaba Daniela Martínez (70′) pero Paula Moreno (83′) quien sustituyó a Pinel en el minuto 63′, amarraba los puntos en casa.

Las murcianas son terceras en la Primera Federación con 24 puntos, segunda categoría del Fútbol Nacional Femenino.

Finalmente en el grupo 2 de la Segunda Federación, el Málaga CF empataba a tres goles ante el CD Getafe Femenino, en partido correspondiente a la jornada 14.

La ubetense Noelia Correro era de la partida por las malacitanas disputando todo el encuentro dónde pese a intentarlo, no pudo conseguir gol para su equipo. El equipo acaba el año undécimo con 16 puntos.