Jornada 1 de la 2ª Andaluza Grupo 1 de fútbol sala masculino

Solo se han disputado 2 partidos de la jornada 1 en la 2ª Andaluza en el Grupo 1 de fútbol sala.

IBROS FS 4-3 GÉNAVE FS

Partido complicado por la parte de los árbitros que sacaron 3 tarjetas rojas para el Génave y una por Ibros. Primera parte donde Ibros se puso rápido por delante por un fallo en defensa de los cierres, y se fue al descanso con una ventaja de 3 goles. En la segunda parte el equipo visitante sacó más calidad y más coraje para poner el marcador final con un 4-3 dónde tuvieron hasta 7 balones al palo.

CARBONEROS UD 5-8 AVANZA FUTSAL SUB23

Primeros tres puntos al zurrón del equipo Sub 23 Masculino. Bajo la batuta de Javier Polo, los azules mostraron en Carboneros un aspecto sólido y efectivo a pesar de ser el primer encuentro de la temporada en el Grupo I de la Segunda División Andaluza. A pesar de ser un partido tenso por momentos y muy duro en físico, los jienenses demostraron oficio y buen fútbol sala fuera de casa para amarrar la primera victoria.