El CD Martos aumenta distancia desde lo más alto de la tabla

Victoria del Martos CD ante el Inter de Jaén que le hace más campeón, unido al empate entre Recre Bailén y el CD Alcalá Enjoy. También vencieron Fuensanta CF ,que alcanza a ambos, Valdepeñas de Jaén y la AD Mancha Real, que hizo la goleada de esta quinta jornada en el subgrupo I de la Primera División Andaluza.

Urgavona CF vs Fuensanta CF/Foto: Gilberta Wilson

Urgavona CF 0-2 Fuensanta CF

Sigue sin puntuar el Urgavona CF en su feudo, ya van tres partidos, esta vez cayó ante el Fuensanta CF que con esta victoria se mete de lleno en la lucha por los puestos altos de la clasificación.

Un doblete en la primera parte de Maxi Serrano que suma tres daba los tres puntos que le aupan a la segunda plaza, empatado con diez puntos junto a alcalaínos y bailenenses. Los arjoneros son penúltimos con dos puntos.

Valdepeñas CF en el San Marcos huelmeño/Foto: @TheGreenBulls

Huelma CP 2-4 Valdepeñas de Jaén CF

Derrota del CP Huelma en casa ante el Valdepeñas CF, que vuelve a vencer tras perder ante Recre Bailén en casa la jornada anterior.

Juan Cano con su doblete anotó los goles huelmenses mientras que Roger Ramírez, un doblete de José Antonio Cruz y otro de Javier Díaz daban tres puntos a los valdepeñeros que se despegan de los de Mágina.

Recreativo de Bailén CF 1-1 CD Alcalá Enjoy

Empate entre los dos perseguidores del líder, Recreativo de Bailén CF y CD Alcalá Enjoy firmaban tablas en el Municipal 19 de Julio.

Partido muy disputado al que se llegó con incertidumbre y emoción en los últimos minutos del mismo. Alberto González adelantaba a los visitantes en el minuto 86 pero poco duró la alegría porque en el 89, Martín Montenegro empataba de penalti llegando al final del partido.

Continúan ambos igualados a puntos persiguiendo al CD Martos que les saca cinco, pero se les une un nuevo compañero de viaje, el Fuensanta CF.

Martos CD 3-2 Inter de Jaén CF

Victoria importantísima para el CD Martos ante el Inter Jaén CF que le permite distanciarse de sus perseguidores. Los jaeneros se descuelgan de los puestos que dan acceso a jugar en el Grupo de Ascenso, la Segunda Fase de la Competición.

No lo puso nada fácil el conjunto rayado al líder del Subgrupo I de la Primera División Andaluza. Los aficionados locales presentes disfrutaron de un choque con hasta cinco goles y siempre con su equipo por delante en el marcador.

En la primera parte José Manuel Molina daba ventaja a los marteños que se iban con 1-0 a vestuarios. Pablo García empataba al minuto de reanudar el choque. Los goles de Juanse Pegalajar, de penalti y Alejandro Castillo otorgaban una renta de dos goles. A falta de un minuto para la conclusión Antonio Ortega recortaba diferencias poniendo la emoción en los instantes finales.

Once inicial mancharrealeño en La Juventud

AD Mancha Real 8-0 Los Villares CF

La goleada de la jornada y quien sabe sino de la temporada se produjo en el Estadio de La Juventud. La AD Mancha Real se dio un festín goleador ante Los Villares CF.

Llegó la primera victoria en casa para los mancharrealeños y de qué manera, hasta ocho goles anotaron. Los villariegos por contra, no vieron portería, siguen sin ganar y ocupan la última posición.

Al descanso el resultado era de 3-0 gracias a los tantos de Miguel Barrio, José Manuel Chica y Cristóbal Guerrero. Ya en la segunda mitad llegaban más, Sergio Paredes, Juan Ángel Navarrete, David Casas en dos ocasiones y el último de Ilde Jurado, los autores.