El Carolinense CD se mantiene primero a pesar del empate ante AD Veteranos del Valle

Disputados dos de los tres encuentros de la Jornada 11 de La Liga +33 Jaén el Carolinense CD empataba ante AD Veteranos del Valle, mientras el CD Asociación de Veteranos Vilches ganaba en el Hondonero al CD Beas de Segura. El otro encuentro entre CD Mengíbar FS y el Ibros CF Veteranos se disputará el 27 de Marzo a las 11:00 horas con arbitraje de Manuel José Palomares. Descansó: Inter de Jaén CF.

AD Veteranos del Valle 2-2 Carolinense CD

Partido de alternativas en el que el Carolinense CD rescataba el empate y mantiene el liderato ante su inmediato perseguidor, pudo defender y conservar el primer lugar. La AD Veteranos del Valle estuvo a punto de lograr asaltar esa plaza en el Campo de las Fuentezuelas, ante su afición.

Francisco Vic adelantaba a los carolinenses en el primer minuto de juego, en el minuto 37 Antonio Torres y Juan Carlos Colmenero daban la vuelta al marcador para delirio local.

A falta de quince minutos, cuando parecía que todo quedaba en casa, Jorge Reche salía al rescate y empataba dando un punto a los suyos.

XI ante CD Beas de Segura/Foto: CD Asociación de Veteranos Vilches

CD Beas de Segura 1-3 CD Asociación Veteranos Vilches

Primera parte con un gol para cada equipo. Se adelantaba en el minuto 9 Simón Fernández, encontraba respuesta por parte de Pedro Quintana, que igualaba para los visitantes. Con 1-1 llegaba el descanso.

Tras reanudarse el encuentro, en diez minutos llegaron dos goles , Luis Salazar y Nicolás Navarro certificaban la victoria para los vilcheños, siguen cuartos sin moverse desde hace varias semanas.

La lucha por el Campeonato sigue a falta de tres jornadas para la conclusión del mismo.