El Sabiote aprovecha resultados y es más líder del Grupo II

Atlético Sabiote 3-2 Quesada CD

Victoria del Atletico Sabiote ante Quesada CD que le deja virtualmente ascendido. Un punto en uno de los dos partidos certificaría su presencia en Primera Andaluza, la próxima campaña.

Miguel Rúiz y Alejandro Gallego daban ventaja a los sabioteños en los minutos 38 y 40, en el 44 acortaban distancia los quesadeños con gol de Álvaro Quesada. En la segunda mitad nuevamente Alejandro ponía el 3-1 para el líder, sin tiempo para poco más, en el 89 José Mari Pérez acercaba en el marcador a los suyos, pero no fue suficiente para puntuar.

Quesada sale damnificado porque pierde la cuarta plaza en favor de Huesa UD y ve como le acecha su quinta posición , el Arroyo del Ojanco CD.

Formación Titular en la Garza/ Foto Cantera Linares Deportivo

Linares Deportivo B 0-1 UD Guarromán

El filial del Linares Deportivo no aprovecha la derrota del Sierra Segura CF cayendo en casa ante UD Guarromán.

Los tres puntos vuelan del Parque Deportivo La Garza con el solitario gol de Pablo Fernández. Los azulillos son terceros a 2 puntos de la segunda plaza y a cinco del primer puesto. La UD Guarromán son novenos e intentarán seguir con la racha que llevan de tres victorias consecutivas, ya sin opciones de cuotas mayores.

Once Inicial ante Huesa UD / Foto: Mogón CF

Huesa UD 2-0 Mogón CF

El Huesa UD saca el partido de casa y tiene a tiro la tercera posición. Mogón CF tiene complicado alcanzar el antepenúltimo lugar en la tabla clasificatoria.

Rubén Cabrera y Ramón Rivera fueron los autores del triunfo hueseño, que le hace alcanzar la cuarta posición.

Sierra Segura CF 1-3 CD Arroyo del Ojanco CF

El CD Arroyo vence al segundo clasificado Sierra Segura CF en Cortijos Nuevos y tiene a dos puntos la quinta plaza.

Partido entre dos equipos con intereses distintos, los segureños intentaban seguir la estela del líder de la categoría, mientras que los visitantes intentaban llevarse tres puntos y aprovechar un tropiezo de su rival por plaza de Play-Offs que jugaba ante el rimer clasificado, precisamente.

Dani Muñoz y Antonio Bueno , minutos 33 y 36 adelantaban a los pupilos de Juampe Floro. En el 39 recortaba la desventaja Carlos González. El gol de la tranquilidad llegaba en el minuto 31 de la segunda mitad, lo hacía Juan Castillo.

Titulares ante CD Jimena / Foto: CD Castellar Íbero

CD Castellar Íbero 5-0 CD Jimena CF

El CD Castellar Íbero se aferra a las remotas posibilidades de alcanzar plaza de Play-Offs con una manita en casa ante CD Jimena CF.

Un gol en la primera parte obra de Francisco Clavijo (16′) y cuatro en la segunda, cuyos autores fueron Andrés Ballesteros(12′), Juande López(31′), Juan Jiménez(33′) y Luis Haro (40′) cerraron el festín goleador de los pupilos de Mateo Sevilla.

Los de Mágina se descuelgan de UD Guarromán, son décimos con 24 puntos en 23 partidos, a falta de uno, ya no pueden progresar más.