UDC Torredonjimeno B, Linares Deportivo B, Atl Mengíbar, Quesada CD y Mogón CF lideran sus grupos

Grupo I:

El pasado Jueves 28 de Abril se completaba la primera jornada con el partido con victoria en casa por dos a cero del Villargordo CF ante el Atlético de Jaén FC. Los goles de Pérez y Jesús Cortés daban los tres primeros puntos en la competición a los villagordeños. El conjunto de la capital , recien ascendido a Primera Andaluza Sénior Masculina, comenzaba con derrota.

Al Domingo siguiente correspondiente a la segunda jornada los jaeneros repetían compromiso, esta vez frente al UDC Torredonjimeno B recibiendo un serio correctivo. Goleada tosiriana a domicilio por 1-8 en Las Fuentezuelas. Carlos Campos hizo el gol local y por parte visitante Vergara, Joselillo (2), Anguita, Manu Pamos, Manu Velasco (2) y José Gutiérrez.

El encuentro Villargordo CF vs AD Castillo Locubin fue suspendido por incidentes con el árbitro del encuentro.

El primero del grupo es el filial tosiriano con pleno de victorias para un total de seis puntos.

Once Inicial/📷 CD Atlético Mengíbar

Grupo II:

El Jueves se cerraba la jornada inaugural con la disputa del encuentro en el Anexo del Municipal de Linarejos con victoria del Linares Deportivo B ante la AD Lopera por 3-0. Los autores de los goles fueron Juanes, Boutaa y David Martínez, minutos 28, 38 y 58.

El pasado Domingo el partido de la segunda jornada lo disputaba el CD Atlético Mengíbar que se imponía en casa al filial azulillo por 4-3. Descansaba la AD Lopera. Partido muy igualado y con muchos goles, la “salsa” del fútbol. Se adelantaban los linarenses con doblete de Boutaa que volvía a encontrar portería como hiciera días antes. Prieto y Víctor Martínez ponían el empate antes del descanso. A los 9 minutos de la reanudación los visitantes volvían a mandar en el choque con gol de Edu Olea pero Pablo Muñoz y otra vez David Prieto, daban la vuelta al resultado, logrando la victoria.

El grupo lo lideran tanto linarenses como mengibeños con tres puntos.

Grupo III:

El pasado Lunes se disputaba el único encuentro de la segunda jornada. El Quesada CD ganaba a domicilio al CD Jimena CF por 2-3. Descansó Huesa UD. Cristian adelantaba a los de Mágina y quince minutos más tarde empataba Robledillo. José Mari 11 minutos antes de irse a vestuarios, daba la vuelta al marcador.

A los cinco minutos de colver los jugadores al terreno de juego, Robledillo completaba su doblete y aunque a falta de seis minutos para la conclusión del tiempo reglamentario, Francisco Rodríguez recortaba diferencias, no fue suficiente para sacar algo positivo.

Tras dos encuentros disputados comanda la clasificación Quesada CD es el primero tras sus dos victorias ante el resto de rivales.

Formación Titular/ 📷 Mogón CF

Grupo IV:

El Sábado 30 de Abril se cerraba la primera jornada. Sierra Segura CF derrotaba por tres a cero al CD Arroyo del Ojanco CF. Borja Moreno a los veinticinco minutos ponía por delante a los de Cortijos Nuevos y llegaría los goles de la sentencia antes de concluir la primera parte, Víctor Arroyo en los minutos 33 y 45 cerraba el definitivo 3-0.

La jornada dos comenzaba el pasado 1 de Mayo con empate a uno entre CD Arroyo del Ojanco CF y el Mogón CF. Fernando Caballero adelantaba a los locales en el minuto doce, pero a los cuatro minutos de la reanudación Mario Martínez puso la igualada que sería definitiva. Reparto de puntos para ambos conjuntos.

Anteayer se completaba esta ronda tanto en el Grupo como en la Competición con el enfrentamiento que medía al CD Castellar Íbero y el Sierra de Segura CF saldo en favor de los primeros por el tanteo de 2-1. Juan Jiménez ponía en ventaja a los castellariegos. En el minuto 6 de la segunda mitad, Peralta ponía las tablas en el electrónico pero Ramón Padilla volvía a adelantar a los suyos, quedaba media hora, pero no se movería más el marcador.

Encabeza la tabla clasificatoria el Mogón CF con cuatro puntos.

Mucha igualdad y emoción en estas dos primeras jornadas de la Copa Subdelegada del Gobierno.

Foto portada: UDC Torredonjimeno B