CD Mengíbar FS y AD Veteranos de Torredonjimeno toman ventaja tras la ida de Semifinales de la Copa Federación

La II copa Federación de Jaén de Veteranos daba comienzo con la disputa de los partidos de Ida de Semifinales. Los cuatro equipos que la disputan se enfrentaban en el primer partido de la eliminatoria, cada una de ellas en diferentes fines de semana.

Inter Jaén CF23CD Mengíbar FS

El Domingo día 22, El Inter de Jaén recibía al CD Mengíbar FS con victoria visitante en el Campo de Fútbol de las Fuentezuelas.

En la primera parte Eduardo Quesada adelantaba en el minuto seis a los jaeneros, Mimbrera anotaba el empate quince minutos más tarde, nuevamente Alejando adelantaba a los locales pero un nuevo gol de Mimbrera hacía la segunda igualada del día, con 2-2 se llegaba al descanso. En la segunda parte el protagonista del día culminaba la remontada y su hat-trick dando la victoria que pone de cara la eliminatoria tras el primer asalto.

CD Beas de Segura17ADV Torredonjimeno

El pasado Domingo era turno para el CD Beas de Segura que recibía en casa al nuevo equipo, ADV Torredonjimeno, inscrito en esta competición tras no hacerlo en Liga. Goleada de los tosirianos que prácticamente sentenciaron la eliminatoria, aunque en fútbol todo pueda ocurrir.

Ventaja de tres goles al término de la primera parte para los visitantes con los tantos de José M. Delgado, Fede en propia puerta y Javi Osorio. Acortaba la diferencia Uceda tras reanudación, pero fue un espejismo, Rojo, Soto, Justo Mesa y Jose J. Párraga de penalti cerraban la cuenta.