Derrota y victoria del Real Jaén en el Trofeo de Feria de Socuéllamos

Yugo Socuéllamos 4-0 Real Jaén CF

Derrota contundente la que sufrió el Real Jaén en el primero de los partidos que disputó en el triangular frente al conjunto anfitrión. El Yugo, que había sido goleado en el primer partido 0-3, salió más entonado que el Real Jaén. Los azulillos a los tres minutos se adelantaban en el marcador gracias al mal despeje de los jienenses, Pepe Delgado colocaba el 1-0. El mismo jugador, y diez minutos después, anotaba el segundo tanto tras robarle el balón a Montiel y ante el cancerbero alojar el esférico en el fondo de las mallas.

A pesar del doble mazazo el Jaén gozó de dos ocasiones para acortar distancias en el marcador pero ambos el esférico se estampaba con el palo, y fue el Socuéllamos el que en una falta directa, y a través de Godoy, el que establecía el 3-0. Ya en la postrimerías de este primer partido de 45 minutos Siu el 4-0 definitivo. En la tanda de penaltis el Real Jaén ganaba 0-2 al Socuéllamos.

Real Jaén CF 3-0 CD Tarancón

En el segundo partido el Real Jaén se enfrentaba a un rival de su misma categoría, en este encuentro el Jaén dió muy buena imagen siendo superior a su oponente. Nada más comenzar el partido Antonio López anotaba el primer gol del Real Jaén. Tuvo una buena ocasión el Tarancón para establecer la igualada pero lo que llegó fue el segundo gol jienense, una falta era sacada al primer palo y Mario Martos se aprovechaba para colocar el 2-0.

Ambos conjunto gozaban de ocasiones para anotar más tanto pero quien lo hizo fue Pablo Siles con una vaselina de gran calidad para establecer el 3-0. Ya no se movió más el marcador.

Al final de los tres partidos de 45 minutos el Yugo Socuéllamos se proclamaba campeón por la diferencia de goles al haber conseguido todos los equipos 3 puntos. Con estos dos enfrentamientos son ya 4 los partidos que ha disputado el Real Jaén pretemporada con 3 victorias y 1 derrota, 8 goles a favor y 4 en contra. La próxima cita tendrá lugar el día 21 de Agosto en el Vivar Téllez frente al Vélez CF.