El Linares Deportivo cierra esta tarde el I Torneo iniciación Temporada ACF3N con los dos últimos partidos

Esta tarde el Linares Deportivo se enfrenta a la Balompédica Linense y al San Sebastián de Los Reyes en el Estadio Gabriel Pedregal como cierre del novedoso torneo de pretemporada previo al comienzo de Liga el próximo fin de semana en la Primera Federación (RFEF).

El mismo nace esta temporada con la iniciativa de la Asociación de clubes de Fútbol de Tercera Categoría Nacional con un formato de cinco equipos , comenzaba ayer con partidos de 45 minutos. Se disputa en la localidad madrileña de San Sebastián de Los Reyes.

Ayer el conjunto que dirige Alberto González caía por 2-1 ante el Rayo Majadahonda que se adelantaba con goles en los minutos 12 y 37 y recortaba diferencia Samu Corral en el 44.

Esta mañana nuevo compromiso ante el Real Unión Irún. A los cuatro minutos se adelantaban los linarenses con gol de Adri tras asistencia de la reciente incorporación Fermín López. A punto estuvo Hugo Díaz el segundo pero no lo consiguió y finalizó el encuentro con victoria por la mínima, la primera del Torneo.

Para esta tarde hay cambio de horarios tal y como ha anunciado el club, se adelantan ambos encuentros una hora. De tal manera la disputa de los mismos queda de la siguiente manera:

Linares Deportivo – Real Balompédica Linense 18:30 horas

Linares Deportivo – UD Sanse 19:30 horas