Tras la cuarta jornada el Inter de Jaén es el líder en solitario de la Primera Andaluza

El Inter de Jaén queda mandando en la Primera Andaluza tras su victoria ante Urganova CF y la derrota de la AD Mancha Real ante el Iliturgi CF que ya es segundo. Tercero marcha el CD Navas que ganó a Fuensanta CF al igual que lo hicieron CD Alcalá Enjoy y Jódar CF ante Atlético Sabiote y Atlético Jaén FC, respectivamente. Los empates de la jornada se produjeron en los encuentros Baeza CF ante Carolinense CD, CD Villanueva contra UD Cazorla, Valdepeñas CF frente a Linares Deportivo B y UDC Torredonjimeno B con Begíjar CF.

XI ante el Carolinense CD/ Foto: Baeza CF

Baeza CF 1-1 Carolinense CD

Empate en el Municipal de Baeza que deja al Carolinense CD con 7 puntos y al Baeza CF con 5. Los goles llegaron en la recta final del partido, Javi Cañada adelantaba a los visitantes pero Jero a falta de dos minutos para llegar al tiempo de añadido ponía el empate definitivo.

Baeza CF: Ayala, Miguel, Jorge Barranco, JAvi Muñoz, Jesús, Jero, Damas, Sergio Morales, Gallo, Negro y Sergio Carrascosa. También jugaron: Gregorio, Luis Carlos, Andrés, Manu Avilés, Carlos, Sergio Campos y Pedro.

Carolinense CD: Chacha, Fran Cruz, Pedro Segura, Javi Cañada, Manu Rustarazo, Gregorio, Antonio Jesús, David Laguna, Rubén Peces, Lendi y Óscar. También jugaron: Daniel, Angelillo, Dani, Diego Espinosa, Civi y Jose Cruz.

Formación Inicial ante la UD Cazorla / Foto: Cd Villanueva del Arzobispo

CD Villanueva 0-0 UD Cazorla

Empate sin goles en el Complejo Deportivo San Blas entre el CD Villanueva y la UD Cazorla, los locales suman seis puntos mientras que los visitantes tienen cuatro, suman su primero fuera de casa.

CD Villanueva: Lara, Jesús Muuera, Rubio, Jose Manuel, Tigre, Pirri, Jesús Peñuela, Isma, Zorro, Santi Patón y Albertillo. También jugaron: Muebles, Rubén, Patri, Elías, Samuel, Mono y Antonio Jiménez.

UD Cazorla: José Domingo, Miguel, Mario Romero, Rayito, Javilillo, Negro, Monjas, Jesús, Óscar Fernandez, Amiguito y Komino. También jugaron: Javier, Chules, Carletes, Schuster, Álvaro, Zamora y Antonio Aranda.

Titulares ante Navas CD/ Foto: Fuensanta CF

Fuensanta CF 0-2 Navas CD

El CD Navas es tercero tras asaltar Las Banderas. Fuensanta CF sigue siendo el único equipo de la categoría que aún no ha puntuado. Los goles de Chus Roa, de penalti en el 23 y en el 90 dan los tres puntos a los naveros.

Fuensanta CF: Juanma, Dani Melero, Jose Melero, Juanito, Alberto Mori, Raúl Lara, Yoni, Carlos , Moussa, Rafa y Vico. También jugaron: Paco Molina, JAime García, Alberto LOrente, Andrés, Adri, Álvaro y MAxi Serrano.

CD Navas: Perea, Tati, Domingo, David Martos, Bermúdez, Chicho, Chus Roa, Ricardo, Venido, Román y Chema. También jugaron: Hurtado, Mario Ponce, Mario, Juan Haro, Tomás y Said.

Urgavona CF 0-2 Inter Jaén CF

Importante victoria del Inter de Jaén CF en Arjona que le permite quedarse como líder en solitario. El Urgavona CF baja hasta la quinta posición en el baile de posiciones de las primeras jornadas. Los goles de Miguel Ortiz y Sergio Morales, uno en cada parte sentenciaron el choque.

Urgavona CF: Antoñin, Pablo, Martos, Fuba, Cova, Juanca, Fran, Álex González, Benítez, Chiqui y Julio. También jugaron: Salva, Jesús Moreno, Cristian Carrasco, Iván Naranjo, Gabri, Mole y Javi Martos.

Inter Jaén CF: Álvaro Ortega, Yera, Ález Cañas, Raúl Moreno, Peris, Pablo García, Miguel Ortiz, Víctor Ortega, JAvi Cañas, Alexis y Álex Ibáñez. También jugaron: Sergio Morales, Didac Fernández, Javi Viedma, Joselu, Juan Gómez y Gómez.

Titulares ante el Linares Deportivo B/ Foto: Valdepeñas de Jaén CF

Valdepeñas Jaén CF 2-2 Linares Deportivo

Empate en el Municipal entre el Valdepeñas de Jaén CF y el filial del Linares Deportivo. El equipo local supo rehacerse cuando perdía por 0-2 en el minuto 85, goles de Raúl y Ángel y rescató un punto gracias a los tantos de Puma y Javi, minutos 85 y 90.

Valdepeñas de Jaén CF: Cornejo, Salvi, Ponchillo, Juanjo, Manu simón, Iván , Carrasco, Jorge, Alberto Alcalá, Puma y Raúl. También jugaron: David, Javi, David Montes, Sansa, Álex Sánchez y Juan.

Linares Deportivo: Pedro Félix, Josemi, David, Andrés Camacho, Mercado, Pablo, Jonathan, Dani, Raúl, Uge y Juan Lorente. También jugaron: Pablo, Pablo Relova, Grego, Juanpe, Javi Martínez y Ángel.

CD Alcalá Enjoy 1-0 Atlético Sabiote

El CD Alcalá Enjoy consigue la primera victoria de la temporada venciendo en casa por la mínima al Atlético Sabiote que sigue sin puntuar lejos de su estadio.

CD Alcalá Enjoy: Juanka, Tote, Antonio Jesús, Quiles, Pedro Barrio, Migue, Adri, Aitor López, Dani Gámez, Juli y Chechu. También jugaron: Navarro, Dani Mesa, Rafa, Antonio Manuel, Manu y David.

Atlético Sabiote: Jesús Linares, Cabreja, Deogracia, Trompy, Salido, Muñeco, Rubén Blanco, Raúl, Gallego, Pepo y Banana. También jugaron: Miguel, Luis, Manuel Ogayar, Maciu, César y Crespo.

Titulares ante Jódar CF/ Foto: Atlético Jaén FC

Atlético Jaén FC 2-4 Jódar CF

El Jódar CF se llevaba los puntos del Campo Manu del Moral de las Fuentezuelas ante el Atlético Jaén CF. Jacob adelantaba a los galdurienses en el minuto 10, empataba Germán Ortega para los jaeneros en el 40, pero de poco sirvió pues inmediatamente Manuel Cueva volvía a adelantar a los suyos. Enrique empataba en el 15 de la segunda parte pero los goles de Juan Rodríguez y Jacob , que completaba el doblete del día, pusieron una diferencia insalvable.

Formación inicial del Iliturgi CF ante la AD Mancha Real

Iliturgi CF 2016 3-2 AD Mancha Real

El Iliturgi CF suma tres victorias consecutivas y ya es segundo. La AD Mancha Real tras los dos últimos pinchazos desciende a la cuarta posición de la tabla clasificatoria.

Iliturgi CF: Álvaro Tobaruela, Joselillo, Víctor, Jorge Lloris, Rati, Pablo Pérez, Neki, Pema, Fran Javi y David Sánchez. También jugaron: David Calzado, Juanito, Juan Manuel, Francis, Ángel, Lloris y Miguel.

AD Mancha Real: Manu, Juan Antonio Barrio, Neno, Javi Pulpón, Juanlu, Manel, Sergio, Urbina, Nando Fernández y Ángel. También jugaron: Juan Ángel, Mengi, Alfonso, Chiri, Toni y Carlos.

Equipos y trío arbitral del UDC Torredonjimeno B y el Begíjar CF/ Foto: UDC Torredonjimeno

UDC Torredonjimeno B 1-1 Begíjar CF

El UDC Torredonjimeno suma un punto en casa que le permite abandonar el farolillo rojo. Al Begíjar CF le sirve de poco para tirar hacia arriba. Manolillo adelantaba al filial tosiriano a los trece minutos de la reanudación pero no sirvió para sumar los tres puntos, Fran daba al traste con las esperanzas, gol en el minuto 75 de partido.