Segunda victoria consecutiva para el AM System GAB Jaén

Alegría en el Pabellón Manuel Jara Labella con la primera victoria en casa de las chicas del GAB Jáen ante el CBM Veleta Ogíjares.

AM System GAB Jaén2824CBM Veleta Ogíjares

Endereza el rumbo el equipo que dirige Antonio Liébanas que ya sabe lo que es ganar tanto fuera como en casa, tras hacerlo en las dos últimas jornadas en el grupo B de la Primera Nacional Sénior Femenina.

Siempre estuvo metido en el encuentro el conjunto visitante que llegó a mandar hasta la recta final de la primera parte dónde las chicas del GAB Jáen fueron tomando ventaja en el encuentro y una vez engrasada la maquinaria con buenas defensas y efectividad en los ataques fue alcanzando diferencias maanteniéndose en torno a los 4-5 goles con los que se llegó al resultado final.

Buena actitud defensiva , sobre todo destacable fue encajar once goles en los primeros treinta minutos. En lo que respecta al ataque, Laura Torres anotó 8 goles , Gema Millán con 4 y hasta otras ocho jugadoras aportaron al cómputo global anotador del equipo. Por parte granadina la máxima goleadora y del partido fue con 9 tantos, Marta Dos Santos.

El conjunto de la capital es tercero con cuatro puntos, coge aire tras las últimas victorias y trabaja pensando en el próximo partido, será nuevamente en casa, el 4 de Diciembre porque descansa en la quinta jornadaa disputar el 20 de Noviembre.