El Atlético Porcuna cae ante el Torre del Mar en una lluvia de goles

Derrota del Atlético Porcuna en el San Benito ante la UD Torre del Mar, con un último cuarto de partido en el que se anotaron seis goles.

Tras los primeros minutos con acercamientos pero sin entrañar opciones claras de gol se llegaba al ecuador del primer tiempo dónde iban llegando las primeras acciones peligrosas, el portero rojiblanco Sergio Muñoz evitaba el primer gol visitantes. La respuesta la daban los pupilos de Pedro Nogueira, por medio de Álex Cañero y Francis que evitaba Alberto.

Y llegaba el gol a la media hora de juego, Francis remataba tras un saque de banda y Manu Sarmiento lo aprovechaba para mandar el balón a las mallas de la portería rival.

Hasta la llegada del descanso hubo poco que reseñar, los jugadores se iban a vestuarios con el 1-0 en el marcador.

La reanudación fue muy similar al comienzo de encuentro, intentos de llegada pero sin peligro o atisbos de ello. Hubo que esperar nuevamente hasta bien mediado este segundo período para ver goles, Pulga en el 67 establecía la igualada, el mismo, conseguía su segundo particular y para su equipo, chutando de primeras un balón que mandaba dentro.

Júnior hacía el tercero tras un contraataque, parecía que todo estaba visto para sentencia, pero los locales no se rindieron, con dos tantos de Álex Cañero , de remate de cabeza tras un centro al corazón del área y tres minutos más tarde, llevaba las tablas al marcador.

El jarro de agua fría llegaba en el descuento, Pato mandaba a la escuadra su disparo y los tres puntos viajaban para tirras malagueñas. Castido para el Porcuna que seguirá luchando por la permanencia. La próxima cita ante el Palo al que rendirá visita.

Atlético Porcuna: Sergio Muñoz, Javi Ocaña, Javi Martínez, Álex Rovira, Abel Garrido ( Ruano 77′), Rifat Savirdin, Manu Sarmiento, Herenas ( David Jiménez 73′), Francis ( Kike Boula 63′), Narek ( Ezequiel 77′) y Álex Cañero.

UD Torre del Mar: Alberto, Josema, Emilio Cubo, Carmona (Rafa, 84′), Damián, Arturo (JAvi Fernández 63′), Cervera, Dani González, Cala (Junior Ngatta 63′), Pato y Richar Gona (Pulga 46′)

Goles: 1-0, Manu Sarmiento (28′); 1-1, Pulga (58′); 1-2, Pulga (77′); 1-3, Junior Ngatta (82′); 2-3, Álex Cañero (83′); 3-3, Álex Cañero (86′) ; 3-4, Pato (93′).

Árbitro: Martínez Tirado. Amonestó en el Atlético Porcuna a Álex Cañero y Kike Boula y en el UD Torre del MAr a Emilio Cubo, Pulga y Pato.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 23 de liga en el Grupo IX de la Tercera División RFEF en el Estadio San Benito de Porcuna.