El Atlético Mancha Real vuelve a ganar tras más de un mes sin hacerlo

Victoria del Atlético Mancha Real por 0-2 en su visita al San Roque de Lepe para poner fin a la sequía de victorias iniciada el pasado 22 de Enero.

El equipo de Pedro Bolaños viajaba con la intención de sacar los puntos del Municipal de Lepe ante un rival que buscaba ganar para acercarse más a la zona de arriba y alejarse del descenso.

El inicio fue el deseado , a los diecisiete minutos los verdes mandaban con los goles de Iván Aguilar, que no falla prácticamente jornada sí y la siguiente también , con su cita con el gol, en el minuto 9 inauguraba el marcador. Cuando intentaban reponerse los onubenses llegaba el mazazo con el tanto de Juanjo.

No se dieron por vencidos los locales que tuvieron sus oportunidades en las botas de JAcobo, Aguilera y Joel pero Pery, que ocupaba la portería mancharrealeña en esta ocasión, respondía a la perfección.

En la segunda mitad los jiennenses aguantaron las acometidas rivales y mantuvieron el control del encuentro sin excesivas complicaciones para llevarse la victoria y los tres puntos de regreso a casa.

Con este resultado se está a una victoria de los tres equipos que le preceden, el pero de la jornada es que no permite abandonar la plaza de promoción de descenso.

Toca pensar en el partido de la 25ª jornada en casa ante el Betis Deportivo.

CD San Roque: Robador, Becken, Antonio López, Marrufo (HAro, 46′), Jacobo (Pablo, 67′), Joel,Camcho, Rueda, Aguilera (Misffut, 67′), Charaf y Sergio García (Álvaro, 46′).

Atlético Mancha Real: Pery, Óscar, Juanma, Braun (David Moreno, 77′), Juanjo (Navarro, 88′), Iván Aguilar (Malano, 88′), Llopis, Sergio Díaz, Rául García (Fran Bueno, 77′), Mauro y Juanje (Carlos Jiménez, 69′).

Goles: 0-1, Iván Aguilar (9′); 0-2, Juanjo (17′)

Árbitro: Hernández Maestre. Amonestó en CD San Roque de Lepe con tarjeta amarilla a Antonio López, Camacho. Por parte del Atlético Mancha Real a Iván Aguilar, Juanje, Carlos Jiménez, Mauro y Navarro.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 en el grupo 4 de la Segunda RFEF disputado en el Estadio Ciudad de Lepe (Huelva).