El Tugia comienza el Mundialito de Leyendas +40 goleando al CD Imperio Azul

No pudieron comenzar mejor las cosas para el CD Tugia Juego Limpio que goleaba en su terreno de juego, el Campo Municipal La Nava por 5-0 al Imperio Azul , equipo afín del Atlético Mancha Real.

El equipo local debutaba en la competición tras su descanso en la jornada 1 dónde su rival goleaba 5-2 al Inter de Jaén CF. Al descanso y tras unos veinte primeros minutos certeros, se marchaban al descanso los pealeños con 2-0 de ventaja.

En la segunda mitad pasada la hora de encuentro fueron llegando los tantos que cerraron el resultado final, hastra tres más consiguieron.

Tras dos jornadas en el Mundialito de leyendas de Jaén, lidera la tabla con 3 puntos y 1 partido el CD Tugia Juego Limpio, segundo es el Cd Imperio Azul con los mismos puntos pero un partido más y tercero es el Inter de Jaén, que no puntuó en el único encuentro jugado.

La próxima cita de la competición será el encuentro que disputen el Inter de Jaén Cf que recibirá al CD Tugia Juego Limpio el 1 de Abril, finalizando la primera vuelta.