La derrota en La Juventud ante el Ejido dificulta la salvación al Atlético Mancha Real

El Atlético Mancha Real pierde en casa ante el Poli Ejido que sale del descenso y parece respirar.

Partido de la 29ª jornada en el grupo IV de la Segunda RFEF para los jiennenses que recibían la visita en La Juventud de un rival directo como eran los ejidenses, en puestos de descenso con 33 puntos, dos más que los verdes.

Las primeras ocasiones eran visitantes con un disparo desde fuera del area de Fuentes que era despejado por Lopito de forma segura. Después llegaba un cabezazo fuera de Caio tras centro de Álex Robles.

Hasta bien entrada la primera parte no llegaba la primera acción peligrosa mancharrealeña, en el minuto 35, Pedro Corral disparaba y la defensa lograba sacar el balón de forma eficaz.

Ninguno de los dos equipos fue capaz de variar el marcador, con 0-0 marchaban hacia vestuarios.

En la segunda parte conscientes de lo que se jugaban, ni más ni menos que conseguir un vital triunfo para seguir dando pasos hacia la permanencia. A los doce minutos de la reanudación los visitantes conseguían adelantarse en el partido, obligando a dar un paso adelante a los jiennenses.

Viendo que no cambiaba la situación , Pedro Bolaños realizaba un doble cambio dando entrada a Fran Bueno y Juanje por Pedro Corral y Rafa Vega. Y más tarde David Moreno, Malano y Raúl García por Juanjo, Braun y Rafa Navarro.

La sentencia llegaba antes del descuento, con el gol de Mauro Dos Santos que hacía conseguir una necesaria victoria para los celestes que regresaban a casa con tres puntos.

Toca pensar en la próxima jornada dónde el Atlético Mancha Real viajará la capital nazarí para medirse al Recreativo Granada. Quedan cinco jornadas y el equipo está a cinco puntos de la salvación y a cuatro del playout.

Ficha de partido:

Atlético Mancha Real: Lopito, Falo (Raúl García 85′), Óscar Quesada, Pedro Corral (Juanje, 64′), Juanma Espinosa, Braun (DAvid Moreno 78′), Juanjo (Malano, 78′), Iván Aguilar, Rafilla (Fran Bueno, 64′), Mauro y Carlos Jiménez.

CP El Ejido: Godino, Álex Robles, Miguel Marín, Héctor, Cristian Moreno, Juancho (Álex Escardó, 79′), David Castro (Ángel Fernández, 88′), Caio Emerson (Peñarroya, 73′), Juanje (Mario Mendes, 79′), Javi Mérida y Alberto Fuentes (Mauro Dos Santos, 88′).

Goles: 0-1, Caio Emerson (57′); 0-2, Mauro Dos Santos (89′).

Árbitro: Moreno Muñoz, Kevin Javier (Colegio Murciano). Amonestó por el Atlético Mancha Real a Rafilla, David Moreno, Juanje y por el CD Poli Ejido a Javi Mérida.

Incidencias: Partido correspondiente a la 29ª jornada en el Grupo 4 de la Segunda RFEF disputado en La Juventud en Mancha Real (Jaén).