Victoria del Martos Fútbol Sala Femenino para seguir arriba

Las marteñas consiguen una importante victoria ante el Chiloeches , equipo que era líder hasta hace unas semanas y al que iguala en la clasificación con 12 puntos.

Martos FSF 5-3 CD Chiloeches

Partido de la sexta jornada en el grupo 3 de la Segunda División de Fútbol Sala Femenina disputado en el Pabellón de La Juventud de Martos. Las pupilas de Fran Vilches tras una disputada primera parte que terminaban en desventaja resolverían en la segunda para llevarse la victoria.

Elvira adelantaba pronto a las visitantes, era el minuto 4. Diez minutos tardaron las jienenses en devolver las tablas al marcador. Un nuevo tanto de Elvira (17′) ponía el 1-2 con el que se llegaba al descanso.

El arranque de la segunda mital fue de ensueño con tres tantos en cinco minutos. Manoli (21′), Lauriya (24′) y Manoli (25′) adelantaban por primera vez a las amarillas que siguieron buscando más, tanto que llegaba en el ecuador de este perído por medio de Lauriya (30′).

A falta de un minuto Rocío recortaba diferencias para las suyas. Resultado que sería definitivo quedando los puntos en casa.

Con este resultado el Martos FSF se sitúa cuarto clasificado con 12 puntos a 4 del liderato que una semana más lo tiene en solitario el Desguaces París La Algaida FS.

El siguiente partido será el próximo sábado 4 de noviembre a las 16:30 horas en el Pabellón Municipal Florida Babel Vicente Crespo en Alicante ante Xaloc Alacant FS.

Desguaces París La Algaida 3-2 Guadalcacín

Nueva victoria para las murcianas conseguida en los minutos finales al igual que en la anterior jornada gracias al juego de cinco.

Partido disputado en el Pabellón Joaquín López Fontes de Archena ( Murcia), dónde las chicas de “Juanito” recibían en esta ocasión al CD Guadalcacín FS equipo situado en quinta posición con 10 puntos que venía de perder en la anterior jornada en casa por 0-2 ante Salesianos Puertollano.

Las locales mandaban por la mínima al término de los primeros veinte minutos, el tanto lo conseguia Susana, que lograba su séptimo gol de la temporada, a los cinco minutos del inicio. Resultado corto por el número de ocasiones no aprovechadas.

Tras la reanudación María Valverde ampliaba la renta. No tiraron la toalla las gaditanas que se sobrepusieron y con goles de Mª Ángeles Navarro (27′) y Daniela (33′) igualaban la contienda.

Se presentaba una recta final de partido emocionante. En los últimos minutos La Algaida FS apostó por juego de 5×4 y obtuvo otra vez el fruto de la insistencia. A falta de dos minutos Pinoso conseguía el gol de la victoria.

Tres puntos más que permiten seguir en lo más alto al conjunto dónde milita la jiennense Macarena que en esta ocasión , aunque no partió en el quinteto inicial, contó en los planes del técnico como siempre ayudando al equipo.