La Algaida Fútbol Sala no baja el pistón en Segunda División

El Desguaces Paris La Algaida FS da un golpe en la mesa ante el segundo clasificado Puertollano al que vence a domicilio por 2-3 para seguir dominando el grupo 3 de la Segunda División Femenina de Fútbol Sala.

Con un ambiente de gala en tierras ciudarrealeñas las murcianas tenían una complicada visita el pasado sábado en el partido más interesante de la undécima jornada.

Una primera parte muy igualada que acababa en empate a dos goles. Hasta en dos ocasiones se pusieron por delante las locales. Se adelantaban al minuto de juego por medio de Patricia Ontiveros , dos más tarde igualaba Patricia Martínez. En el 7 Laura ponía nuevamente en ventaja a las castellano-manchegas y Susana establecía las tablas cuatro después para partir a vestuarios con 2-2 en el marcador.

En la segunda parte pudo pasar cualquier cosa. Las locales apretaban en busca de amarrar la victoria en su pista pero las visitantes no estaban en el 40×20 para hacer turismo, querían la victoria para seguir con paso firme en la categoría.

Finalmente , tras un disparo de Tere que tocaba en Alba Fernández , el balón se alejaba en el fondo de la portería a los cuatro minutos de la reanudación, tanto que resultaría defenitivo para la consecución de tres puntos más para La Algaida, buenos minutos para la jienense Macarena.

Con este resultado el equipo sigue en lo más alto con 28 puntos. El próximo sábado nueva jornada liguera. Recibe en el Pabellón Joaquín López Fontes al UDAF Afanion de Albacete, décimo clasificado con 13 puntos.