Los Villares CF pone en juego el liderato conseguido la semana pasada

Nueva jornada en el grupo I de la Segunda Andaluza Jaén Sénior masculina. Tras la última, El Villares CF es el primer clasificado gracias a su victoria por 2-1 ante el Jódar CF. Unn partido que se decidió en la recta final del mismo. Torralba adelantaba a los villariegos a los diecisiete minutos pero justo antes del descanso empataba Rubén Moya. La segunda parte con intentos de unos y otros por hacer el gol de la victoria, finalmente dieron fruto para los locales que por medio de Jimmy a falta de cinco minutos conseguían los tres puntos.

Falló el anterior líder, el CD Alcalá Enjoy que perdía en casa ante otro de los equipos en la pugna por el primer puesto, Valdepeñas de Jaén CF. Partido entretenido con goles. Los alcalaínos se adelantaban por medio de Aitor López (29′), pero antes del descanso, a los diez minutos empataba Pablo (38′). Toni , de pnalti, volvía a adelantar a los suyos , resultado que permitía conservar el liderato. Apretó en el último cuarto de partido el conjunto valdepeñero para dar la vuelta con los tantos de Javi Díaz (71′) de penalti y Bilal (75′).

Se anima a la fiesta la UD La Guardia que espera estar como en la pasada temporada en los puestos del play-off de ascenso a Primera Andaluza. Importante victoria ante Fuensanta CF que les sitúa segundos y abre distancia de cuatro puntos respecto a su rival. En encuentro disputado en el Campo Municipal de Fuensanta los punto spartieron hasta LA Guardia gracias a los goles de Luis (10′) en la primera parte y Juanfran (51′) al poco tiempo de comenzar la segunda.

Tras la derrota de la jornada anterior el Real Jaén “B” vuelve a la senda de la victoria para situarse quinto con trece puntos. Los blancos en un bonito duelo de equipos que estaban empatados , consiguió en las Fuentezuelas ganar por 3-1 al Villargordo CF. Little (11′), Pablo (42′) y Jose Manuel (79′) ponían en clara ventaja a los blancos. De nada sirvió el tanto de Álex Urbina en propia puerta.

El otro equipo que sacó su partido adelante fue la Tuccitana que es sexto. Por cuatro a uno vencía al CD Jimena CF . Partido visto para sentencia tras el 3-0 con el que se llegaba al descanso. Álvaro Fuentes (19′), Juan Pablo (30′) y Òscar (36′) eran los autores de los goles. Juan Pablo a los cuatro minutos de la renaudación ampliaba las diferencias que fueron recortadas en los instantes finales por Chewy (84′) para maquillar el resultado.

El CP Huelma y Castillo Locubin se repartieron los puntos en el único empate de la jornada que finalizó 3-3. Jota al cuarto de hora adelantaba a los locales. Antes del descanso, Robert (35′) y Bragner (37′) remontaban el encuentro. Tras la vuelta de vestuarios a los seis minutos Juan devolvía las tablas al marcador. Pablo conseguía adelantar a los castilleros pero cuando se estaba a punto de cumplirse el tiempo reglamentario Tatillo anotaba el gol de la igualada definitiva. Reparto de puntos que deja con 11 puntos al Castillo de Locubin y con 7 a Huelma CP.