Los Villares CF sigue liderando el Grupo I de la 2ª Andaluza Jaén

El pasado fin de semana se disputaba la décima jornada en el grupo 1 de la Segunda División Andaluza Sénior Masculina de fútbol de Jaén, la penúltima de la primera vuelta.

Los Villares suman 22 puntos y siguen una semana más al mando de la clasificación, esta vez gracias a su victoria por 4-1 ante CD Jimena CF que no levanta cabeza, en última posición con un punto. Ahmed (31′), Javi (69′), Victor Montes (77′) y Jimmy (89′) firmaron los tantos villariegos mientras que Chewy hizo el de los jimenatos.

Se queda a tres puntos el Valdepeñas de Jaén CF que empataba sin goles en el San Marcos en su visita al CP Huelma. Los huelmenses con este resultado suman once puntos.

Tercero es el Real Jaén “B” con 17 que firmó tablas en su desplazamiento ante el CD Alcalá Enjoy, que es cuarto con un punto menos, en un igualado partido entre ambos conjuntos. Se adelantó el filial blanco por medio de Jose Manuel a los once minutos pero cuatro tan sólo duro la alegría, lo que tardó Adri en devover la igualada que sería definitiva, pese a los intentos en vano de unos y otros.

La Guardia baja hasta la quinta posición con 16 tras su derrota ante la CD Tuccitana que es sexto con 14 puntos. Mori y Pablo Lara adelantaban a los marteños pero recortaba antes del descanso Luis de penalti para los guardeños. Ya en la segunda parte llegaría el 3-1 por medio de Álvaro Garrido cuando restaban siete minutos para cumplirse el tiempo reglamentario.

Séptimo es Fuensanta CF que adelanta a su rival Villargordo, octavo, al que vencía por 2-3 en un bonito encuentro con goles. 14 puntos tienen los fuensanteños, uno menos los villagordeños. Por parte local anotaron: Mole en propia puerta (23′) y Tarek (35′), por la visitante Vico (42′), Vico (65′) y Jacinto (75′).

En el otro empate sin goles de la jornada Jodar CF recibió al Castillo de Locubin. Los castilleros suman 12 puntos por 9 los galdurienses.