Épica primera victoria del GAB Jaén

El equipo supo sufrir ante Agrinova BM Roquetas, en los últimos instantes para lograr en el último segundo en inferioridad hacer el gol del triunfo, primero de la temporada por 22-21.

En una primera parte casi perfecta, el GAB Jaén se marchaba al descanso tres tantos arriba (11-8) gracias al buen trabajo de la defensa que fue capaz de parar el ataque visitante.

A pesar de ir por delante durante todo el partido e incluso tener una renta de hasta 4 goles (16-12), la falta de ideas en ataque en la segunda parte, el hecho de no saber manejar el partido cuando se estaba ganando y alguna decisión del árbitro que tampoco ayudó, llevó a Agrinova BM Roquetas conseguir empatar (21-21).

A falta de 10 segundos para el pitido final y cuando el GAB Jaén contaba con tan solo 4 jugadores de pista contra 6 de BM Roquetas, el equipo visitante falla su ocasión y Fran Carrascosa consiguió meter el balón en la portería en el último segundo, consiguiendo así la primera victoria, tan ansiada y merecida que se había resistido en partidos anteriores.

Buen debut en el banquillo de Alejandro Fernández que se hacía cargo del equipo el pasado martes en sustitución de Jacinto Sanz.

Destacaron como máximos goleadores del GAB Jaén: Sete, Nando y Lomeña con 4 goles cada uno.

La Liga volverá dentro de dos semanas con un desplazamiento hasta tierras granadinas para rendir visita al Balonmano Maracena. Será el sábado 16 a las ocho de la tarde.