El Linares Deportivo recibe una manita del Atlético “B”

El Linares Deportivo cierra la primera vuelta con una escandalosa derrota ante el filial rojiblanco.

Atlético B 5-0 Linares Deportivo:

Continua el calvario de los azulillos en su paso por el grupo 2 de la Primera Federación en la presente temporada. La llegada de David Campaña al banquillo tampoco endereza la mala racha de resultados y el equipo sigue hundido en puestos de descenso.

El pasado domingo visitaba al Atlético de Madrid B, que dirige Tevenet y que de haber perdido pudo haberse visto metido en problemas.

A los pocos minutos del inicio avisaban los colchoneros con una gran jugada de El Jebari que se marchaba de tres rivales dentro del área, pero no encontraba rematador.

No se hizo de rogar la respuesta visitante que por medio de Rafa Llorente tuvo la primera ocasión clara para inaugurar el marcador. Su disparó se marchó fuera de la portería defendidad por Iturbe.

Pasado el cuarto de hora de la primera parte, nuevo susto para los linarenses que tuvo que emplearse en defensa para sacar bajo palos y evitar un gol de Nabil. Los locales buscaban el primer tanto , sobretodo a partir del ecuador de este primer tiempo.

Cala hizo sacar las piernas a Samu , en la otra portería era Iturbe quien metía una mano salvadora. Se cumplía la media hora de juego y el filial tendría, hasta la llegada del descanso, otras dos ocasiones para adelantarse. La primera en un cabezazo de Marco bien atajado por Samu y la segunda, en nuevo remate de Nabil, esta vez de cabeza, sacado bajo palos por la defensa.

En la segunda parte el Atlético siguió con el dominio del encuentro y pronto empezó a traducirlo en goles. Ndiaye abría la lata a los dos minutos de reanudarse el juego, no perdonó en el mano a mano co el portero.

Un nuevo mazazo llegaba para el Linares Deportivo que veía como era expulsado Rentero en el minuto 7 de la segunda mitad con roja directa por derribar a Abde, que había salido al comienzo de la segunda mitad en sustitución de Niño, cuando se quedaba sólo al borde del área.

Instantes después recibía el segundo. Jebari recoge un rechace de Samu a disparo de Cala. Poco antes de la hora de juego , esta vez Cala de gran chut por la escuadra, hacía el tercero.

A partir de ahí el Linares Deportivo se vio incapaz de cortar la sangría . Mestanza (71′) marcaba a placer el cuarto y Abde (84′) cerraba el partido tras rematar a las mallas un centro por banda derecha.

Pésimo resultado para los intereses azulillos que les mantiene hundidos en la decimoctava posición con 14 puntos, en puestos de descenso. El próximo sábado, a las 20:00 horas, recibirá en Linarejos al Mérida AD, rival directo que le precede en la clasificación sumando dos puntos más.

Atlético Madrid B: Iturbe, Marco ( Martínez, 79′), MAriano, Pablo Pérez (Arumi, 72′), Boñar, Ndiaye (Mestanza, 62′), Cala, Gismera, Nabil, El Jabari (Guerrero, 62′) y Niño (Abde, 46′).

Linares Deportivo: Samu Casado, Berlanga, Molina, Rentero, Perejón, Rodri, Duarte, Moreno, Llorente, Hugo Díaz y Smu Corral.

Goles: 1-0, Ndiaye (48′); 2-0, El Jebari (55′); 3-0, Cala (59′); 4-0, Mestanza (71′); 5-0, Abde (84′).

Árbitro: Malllo Fernández. Amonestó por el Atlético de MAdrid “B” a Niño y Marco. Por el Linares Deportivo vieron tarjeta amarilla Samu Corral y Duarte. Expulsó con roja directa a Rentero.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 del Campeonato Nacional de Liga del Grupo 2 de Primera RFEF disputado en el Estadio Cerro del Espino de Majadahonda (Madrid).