El Jaén Paraíso Interior B se estrella contra el muro Jerezano

El Jerez Futsal y el filial amarillo se enfrentaban en el mediodia de hoy en Jerez de los Caballeros frente a un número reducido de espectadores debido a las restricciones del COVID-19.

Comienzo bastante entretenido del encuentro en el que ambos minutos anotarían gol rápidamente, Joseliyo adelantaba a los andaluces tras una jugada de estrategia, y Chicho unos minutos más tarde, igualaría el marcador con un disparo cruzado, tras el tanto local estos llegarían mas a la portería jienense pero sus ataques serían repelidos por Manu Aguayo. Tras esto llegaría la réplica de los visitantes que el meta jerezano repelió con éxito. Se llegaría con el resultado de 1-1 al final de la primera mitad.

Al comienzo de la segunda mitad los de Javi Roca llevarían la iniciativa en cuanto a juego y ocasiones pero el meta local seguía imperial ante los disparos de Josema y Rafalillo, aprovecharía Jerez en una de sus primeras llegadas para ponerse por delante en el marcador gracias a una jugada de estrategia que remataría Luisito. Apenas unos minutos más tarde llegaría la igualada por parte de Rafalillo.

Se tuvo que detener el juego durante unos minutos debido a que Manu Aguayo tuvo que ser atendido por las asistencias médicas y fue sustituido por Jesús García.

En la reanudación volvería a tomar ventaja el equipo local por medio de Piku, continuaban los ataques de los verdes y Sergi, tras una pared, anotaba el 4 a 2. Lo intentó el filial amarillo jugando de cinco pero no lograron igualar el marcador.

Mandamos ánimos a Manu Aguayo y deseamos que sea de la menor gravedad posible su lesión.