El Linares Deportivo finaliza el Torneo Iniciación con un balance de tres derrotas y una victoria

Finalizaron los partidos amistosos de pretemporada para el Linares Deportivo que afronta la última semana de preparación ante el inicio liguero el próximo Domingo a las 7:30 de la tarde en el Estadio Linarejos ante el Mérida AD.

Como ya publicamos, el Viernes el Linares Deportivo caía por 2-1 ante el Rayo Majadahonda y en la mañana del Sábado vencía por la mínima al Real Unión de Irún, lo que sería la única victoria del evento organizado por la Asociación de Clubes de Fútbol de Tercera Categoría Nacional como es esta Primera Federación.

El Linares Deportivo cierra esta tarde el I Torneo iniciación Temporada ACF3N con los dos últimos partidos

En la tarde el los azulillos disputaban los dos últimos partidos finalizados con derrotas. Primeron perdían ante la RB Linense por 2-1 siendo el autor del gol linarense, Samu Corral. Era el tanto del empate en el minuto 26, tras adelantarse la balona en el veinte, algo que volverían a hacer ya de forma definitiva, en el minuto 41. Recordemos que los partidos se jugaban con duración de 45 minutos.

Para finalizar el día , se medían en el último compromiso al conjunto local y anfitrión, la UD Sanse de San Sebastián de los Reyes. Con goles en los minutos 23 y 30 los madrileños conseguían la victoria.

Se acabaron los partidos amistosos para el Linares Deportivo, un total de diez ha disputado, toca trabajar duro esta semana, el comienzo de liga en el Grupo I de la Primera RFEF es inminente.